Agroalimentare

Perizia, in materia agroalimentare, si occupa di:

  • Assistenza completa alla imprese del settore alimentare per l’implementazione di sistemi di gestione dell’igiene e salubrità degli alimenti lavorati [HACCP], elaborazione e sviluppo del manuale di autocontrollo
  • Consulenza tecnico normativa del settore alimentare comprensiva di analisi chimiche e microbiologiche
  • Consulenza e assistenza sulla rintracciabilità alimentare, determinazione dell’etichetta nutrizionale e commerciale dei prodotti alimentari

Perizia offre servizi di consulenza avanzata in campo ambientale e dell'ingegneria civile e strutturale, nel campo della sicurezza dei luoghi di lavoro ed un'ampia esperienza nel campo del contenzioso.
Obblighi morali dell'impresa sono il rispetto delle norme e la tutela della salute e della sicurezza dei propri lavoratori.

Calendario Notizie

luglio: 2017
L M M G V S D
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31