Agroalimentare
Perizia, in materia agroalimentare, si occupa di:
- Assistenza completa alla imprese del settore alimentare per l’implementazione di sistemi di gestione dell’igiene e salubrità degli alimenti lavorati [HACCP], elaborazione e sviluppo del manuale di autocontrollo
- Consulenza tecnico normativa del settore alimentare comprensiva di analisi chimiche e microbiologiche
- Consulenza e assistenza sulla rintracciabilità alimentare, determinazione dell’etichetta nutrizionale e commerciale dei prodotti alimentari
I servizi
Calendario Notizie
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
« Dic | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |